Anmeldeschluss für die Nachschulische Betreuung

02.02.2024

Die Gemeinde Hatten bietet als freiwillige Leistung für die Schülerinnen und Schüler der Grundschulen Kirchhatten und Sandkrug mit Standort Streekermoor eine nachschulische Betreuung an. Es besteht kein Rechtsanspruch auf einen Betreuungsplatz in der nachschulischen Betreuung.

Die Gemeinde Hatten weist darauf hin, dass der Anmeldeschluss für einen Betreuungsplatz in der Nachschulischen Betreuung der Grundschule Sandkrug mit Standort Streekermoor und der Grundschule Kirchhatten für das Schuljahr 2024/2025 am 15. März 2024 ist.

Die Anmeldung für einen Betreuungsplatz in der nachschulischen Betreuung ist online über das Elternportal der Gemeinde vorzunehmen. Diesen finden Sie hier.

Zur Vervollständigung der Anmeldung ist eine Arbeitgeberbescheinigung von allen Sorgeberechtigten bei der Gemeindeverwaltung einzureichen bzw. im Elternportal hochzuladen. Das Formular ist im Elternaccount unter „Dokumente“, „Vorlagen“ hinterlegt. Damit die Platzvergabe möglichst schnell erfolgen kann, werden die Unterlagen von allen Eltern vollständig benötigt.

Bei allgemeinen Fragen zur nachschulischen Betreuung steht Frau Klaener unter 04482/922-211 oder klaener@hatten.de zur Verfügung