Kommunale Gemeinschaftseinrichtungen der Gemeinde Hatten weiterhin geschlossen

Wie die Gemeinde Hatten mitteilt, bleiben alle kommunalen Einrichtungen weiterhin bis zum 06.05.2020 aus vorsorglichen Gründen geschlossen.

Bürgermeister Dr. Pundt dazu: „Anfang der kommenden Woche werden wir die Ergebnisse aus den Beratungen von Bund und Ländern bewerten. Auf Grundlage der dann zu erfolgenden rechtlichen Vorgaben der niedersächsischen Landesregierung werden wir über das weitere Vorgehen entscheiden. Das weitere Vorgehen möchte ich dann mit dem Landkreis Oldenburg und den anderen kreisangehörigen Kommunen abstimmen.“

Betroffen von der Entscheidung sind neben den Schulen und Kindertagesstätten, für die es besondere Regelungen gibt:

• die kommunalen Jugendhäuser in Sandkrug und Kirchhatten,
  • die nachschulischen Betreuungseinrichtungen,
  • die kommunalen Sportstätten inklusive Hallenbad,
  • das Rathaus in Kirchhatten,
  • die Leistungsabteilung des Jobcenters in Sandkrug und
  • das Bürger-Service-Büro in Sandkrug.

Notwendige Termine können weiterhin telefonisch unter 04482/922-205 vereinbart werden. Bürgermeister Dr. Pundt dazu: „Wir sind weiterhin für die Bürgerinnen und Bürger da!“ Die üblichen Erreichbarkeiten gelten weiterhin.

Dr. Christian Pundt