Charly Chaplin – Laurel & Hardy – Buster Keaton - mit Live-Musik von Johannes Cernota am Klavier

Familienkonzert - Es darf gelacht werden!

Mit der Live-Begleitung des renommierten Konzertpianisten Johannes Cernota entsteht ein einzigartiges Kinoerlebnis, eine besondere Atmosphäre zwischen Film, Musik und Publikum. Während der Frühzeit des Kinos gab es noch keine zufriedenstellende Möglichkeit Bild und Ton synchron aufzunehmen und abzuspielen. Die Aufführungen dieser Stummfilme wurden jedoch musikalisch untermalt, um Atmosphären zu verstärken oder dramaturgische Effekte zu schaffen.

An diesem Abend werden drei, je gut 20 Minuten dauernde, Stummfilme gezeigt. Mit der Live-Begleitung des renommierten Konzertpianisten Johannes Cernota entsteht ein einzigartiges Kinoerlebnis, eine besondere Atmosphäre zwischen Film, Musik und Publikum. Begeisternd wie anno dazumal! Und wenn „Stan & Olli“ beim Hantieren mit der Leiter ein Desaster anrichten, tobt der Saal!

Der Eintritt zu diesem Stummfilmkonzert am 31. Januar 2019 um 19:30 Uhr im Dingsteder Krug beträgt im Vorverkauf 8,00 €, für Schüler 4,00 € und an der Abendkasse 10,00 €, für Schüler 4,00 €.

Karten gibt es im Vorverkauf im Rathaus Kirchhatten oder im Bürger-Service-Büro Sandkrug, Gartenweg 15.

Für das leibliche Wohl während der Veranstaltung ist gesorgt (freier Verkauf).

Für Fragen steht Ihnen gerne Marianne Vieler-Bargfeldt im Rathaus, Tel.: 04482/922-202 zur Verfügung oder per E-Mail an vieler-bargfeldt@hatten.de .