Laubsammelaktion am 24. November 2018

Am Samstag, den 24. November 2018 findet in der Gemeinde Hatten wieder eine kostenlose Laubsammelaktion für das Laub von Straßenbäumen statt.

An folgenden Standorten werden von 9:00 bis 13:00 Uhr Sammelcontainer aufgestellt:

Hatterwüsting: Buswendeplatz an der Dorfstraße (Alte Dorfschule)

Kirchhatten: Osterkamp Ecke Friedhofsweg

Munderloh: Strootweg (Pendlerparkplatz)

Sandhatten: Leuchtenburger Straße (Dorfplatz)

Sandkrug: Auvers-le-Hamon-Platz

Sommerweg in Höhe Haus-Nr. 80 / Einmündung Herbstweg

Streekermoor: Lerchenweg Ecke Schnepfenweg (bei den Glascontainern).

Wenn ein Container entleert werden muss, bitte unter der Tel.-Nr. 04482/922-262 Bescheid geben.

Die Gemeinde weist darauf hin, dass ausschließlich Laub von Straßenbäumen und keinerlei sonstige Grünabfälle angenommen werden. Des Weiteren bittet die Gemeinde, keine blauen Säcke etc. in die Container zu werfen. Weitere kostenlose Aktionen finden nicht statt.

Außerhalb der Sammelaktion können Laub und auch andere Gartenabfälle kostenpflichtig bei der Grünabfallsammelstelle an der Sandkruger Straße in Kirchhatten (geöffnet bis Ende November, dienstags und freitags von 14:00–18:00 Uhr u. samstags von 9:00–13:00 Uhr) oder der Müllumschlagstation an der Kirchhatter Straße 8 in Neerstedt (ganzjährig geöffnet, montags bis freitags von 7:30-16:30 Uhr sowie samstags von 7:30-13:00 Uhr). Der Betreiber der beiden Anlagen ist der Landkreis Oldenburg.

Dr. Christian Pundt