Konzert mit 3tone

Am Dienstag, dem 30. Oktober 2018 um 20:00 Uhr veranstaltet der Kultur & Tourismus Hatten e. V. in Kooperation mit der Gemeindeverwaltung Hatten im Kultur- & Seminarhaus beim Tee & Café, Astruper Straße 42, ein Konzert mit „3tone“.

"3tone" nennen sich Tom Weegmann (voc, git), Gunnar Schröter (bass, git, voc) und Jens Huismann (voc, git) und kommen ausschließlich akustisch aus den Tiefen Frieslands daher.

Das Trio ist musikhistorisch eindeutig in den 60ern und 70ern zu Hause, die Songauswahl aus diesen Jahrzehnten ist jedoch ausgesprochen ungewöhnlich. Zwar spielen natürlich die Beatles, die Stones, die Kings und The Who eine große Rolle im Programm, den drei Musikern liegt aber besonders am Herzen, dem Publikum auch einige ungewöhnliche Perlen der Popmusik zu präsentieren.

Der Eintritt zu diesem Konzert beträgt im Vorverkauf 10,00 € und an der Abendkasse 12,00 €. Tickets gibt es im Rathaus Kirchhatten oder im Bürger-Service-Büro in Sandkrug, Gartenweg 15.

Für das leibliche Wohl während der Veranstaltung ist gesorgt.

Für Fragen steht Ihnen gerne Marianne Vieler-Bargfeldt im Rathaus, Tel.: 04482/922-202 zur Verfügung oder per E-Mail an vieler-bargfeldt@hatten.de .