Klezmer-Abend mit der Band Klezgoyim

Am Sonntag, den 21. Oktober 2018 findet um 18.00 Uhr im Rathaus der Gemeinde Hatten ein Klezmer-Abend mit der Band Klezgoyim aus Bremen statt.

Nach den großen Erfolgen der vergangenen Jahr wird auch in diesem Herbst wieder Klezmermusik mit den Musikern von “Sol sayn Gelebt” in Kirchhatten zu hören sein. Allerdings haben sich die 3 Musiker diesmal Verstärkung eingeladen und werden mit ihrer Band Klezgoyim ein mitreissendes Konzert geben.

Ursprünglich eine reine Klezmerband hat Klezgoyim aus Bremen in den mehr als 20 Jahren seines Bestehens einen völlig eigenen und unverwechselbaren Stil entwickelt. Überraschend und lustvoll mischen sich in die traditionellen Klezmerthemen immer wieder scheinbar fremde Klänge mit ein. Ob Türkisches, Griechisches, Bulgarisches, Bremisches, Melodien vom Balkan oder vom Prenzlauer Berg – mühelos verbindet Klezgoyim die verschiedenen Stile zu einem völlig eigenen Gebräu – süffig, anregend, berauschend!

Überschäumendes und Besinnliches, die Lust am spontanen Zusammenspiel und die Freude am musikalischen Experiment sind Garanten für ein Musikerlebnis das alles verspricht außer Langeweile! Ob Konzert, Hochzeit, Tanzworkshop oder Geburtstagsparty, ob Bar Mizwa oder Nacht Bar, ob sitzend oder schwitzend: Klezgoyims Musik ist ein Erlebnis, dass alle erreicht.

Klezgoyim, das sind: Susanne Sasse – Schlagzeug, Sanne Möricke – Akkordeon, Peter Dahm – Saxofon, Martin Kratzsch – Klarinette und Ralf Stahn – Kontrabass.

Der Eintritt zu diesem Konzert beträgt 10,00 € Vorverkauf und an der Abendkasse 12,00 €.

Karten gibt es im Vorverkauf im Bürger-Service-Büro in Sandkrug, Gartenweg 15 oder im Rathaus Kirchhatten, Hauptstr. 21.

Haben Sie Fragen? Dann rufen Sie gerne Marianne Vieler-Bargfeldt im Rathaus, Tel. 04482/922-202, an.