Konzert Rapalje – Keltische Folk-Musik am 26.10.

Am Freitag, den 26. Oktober 2018 findet um 20:00 Uhr an neuer Spielstätte im „Dorfkrug Meiners“, Dorfstraße 17 in Hatterwüsting, ein Konzert mit Rapalje – Keltische Folk-Musik statt.

Die Musikanten von Rapalje mit ihren wilden Haaren, gekleidet in mittelalterlichen Kilts, versprühen durch Enthusiasmus und Ausgelassenheit flammende Energie.

Irische, schottische (und niederländische) Folk-Musik auf ihre eigene, ganz besondere Weise. Dieb, William, Maceál und David singen und spielen Geige, Tin-Whistle, Gitouki, Ziehharmonika, Mundharmonika, Teekistenbass, Highland Pipes, Border Pipes und Bodhrán.

Eine musikalische Reise durch schottisches Hochland, irische Ebenen, Tavernen und Herbergen.

Der Einritt zu diesem musikalischen Highlight beträgt im Vorverkauf 17,00 € und an der Abendkasse 19,00 €. Tickets gibt es im Rathaus Kirchhatten oder im Bürger-Service-Büro in Sandkrug, Gartenweg 15.

Die Gemeinde Hatten und der Kultur- und Tourismusverein freuen sich wieder über viele Besucher.

Für das leibliche Wohl während der Veranstaltung ist gesorgt.

Für Fragen steht Ihnen gerne Marianne Vieler-Bargfeldt im Rathaus, Tel.: 04482/922-202 zur Verfügung oder per E-Mail an vieler-bargfeldt@hatten.de .