Konzert mit dem "TRIO RUS" am 17. Juli 2018, 20:00 Uhr, Rathaus Kirchhatten

Die Gemeinde Hatten veranstaltet am 17. Juli 2018 um 20:00 Uhr ein Konzert mit dem „TRIO RUS“ im Rathaus in Kirchhatten. Freuen Sie sich auf einfühlsame Romanzen aus dem Russischen Salon, romantische aber auch atemberaubende, virtuose Balalaika-Musik und überschäumend temperamentvolle Zigeuner- und Kosakenlieder.

Das „TRIO RUS“, bestehend aus Margarita Konstantinowa aus Russland (Gesang), Oleg Babitsch aus Weißrussland (Balalaika) und Wlodzimiercz Jasionowski aus Polen (Klavier), präsentiert ein mitreißendes Feuerwerk der russischen Volksmusik. Die drei Mitglieder des Ensembles „TRIO RUS“ sind akademisch ausgebildet mit internationaler Bühnenerfahrung.

Die Gemeinde Hatten freut sich auf viele Besucher und einen unterhaltsamen Abend. Tickets kosten im Vorverkauf 10,00 € und an der Abendkasse 12,00 €. Mitglieder des Kultur- und Tourismusvereins e. V. erhalten gegen Vorlage des Mitgliedsausweises einen Rabatt in Höhe von 1,00 €. Für Fragen steht Ihnen gerne Marianne Vieler-Bargfeldt im Rathaus, Tel.: 04482/922-202, zur Verfügung oder schicken Sie eine Mail an vieler-bargfeldt@hatten.de