Harpface & The Heydays am 07. Juni 2018 im Dingsteder Krug

Am Donnerstag, den 07. Juni 2018 um 20:00 Uhr veranstaltet der Kultur & Tourismus e. V. in Kooperation mit der Gemeinde Hatten ein Konzert mit HARPFACE & THE HEYDAYS im „Dingsteder Krug“, Kimmer Straße 1.

Harpface and the Heydays bieten den Fans handgemachter Musik. Ein im Schmelztiegel von Rock, Soul und Blues entstehendes Unikat. Dafür fand die nationale und internatio-nale Fachpresse anlässlich ihrer Debut CD „Pearls“ äußerst lobende Worte.

Das Quintett vereine die Kraft einer Hardrockband mit der Virtuosität einer Jazzcombo, verfolge aber offenbar nur den einen Weg, den Hörer mit schweißtreibender Musik bei guter Laune zu halten.

Ein erstklassiger Sänger, zwei wenig zahme Solisten und eine superbe Rhythmussection sorgen in großer musikalischer Dichtigkeit für ein Live Erlebnis, das mitunter Trip-Qualitäten entwickelt.

HARPFACE & THE HEYDAYS das sind: Jürgen Schnieders - Vocals, Olli „Guitar“ Watson - Gitarre, Rainer Söchting - Harp, Ute Behrends - Bass, Sören Jünemann – Drums.

Der Eintritt zu diesem Konzert beträgt im Vorverkauf 10,00 € und an der Abendkasse 12,00 €. Karten erhalten Sie im Vorverkauf im Rathaus Kirchhatten oder im Bürger-Service-Büro in Sandkrug.

Einlass ist ab 19:00 Uhr, für das leibliche Wohl sorgt – wie immer – der Dingsteder Krug! Der Veranstaltungsort ist barrierefrei.

Haben Sie noch Fragen? Dann rufen Sie gerne Marianne Vieler-Bargfeldt im Rathaus, Tel.: 04482/922-202 an oder schicken eine E-Mail an vieler-bargfeldt@hatten.de .