Konzert mit Texas Heat aus Oldenburg am 01. Juni 2018

Am Freitag, den 01. Juni 2018 um 20:00 Uhr veranstaltet der Kultur & Tourismus e. V. in Kooperation mit der Gemeinde Hatten ein Konzert mit Texas Heat aus Oldenburg im Kultur- & Seminarhaus beim Tee & Café in Sandkrug, Astruper Str. 42.

Die Gruppe präsentiert PureCASH und besteht aus den Mitgliedern: Bernd Wolf – Lead Vocals, Electric & Acoustic Guitar, Elisabeth Erlemann – Lead- & Backing Vocals, Rhythm Guitar, Jens Lükermann – Bass, Gunnar Olsen – Drums, Backing Vocals.

PureCASH, das ist keine Band, sondern das erfolgreiche Johnny Cash Tribute Programm von Texas Heat. Texas Heat und Johnny Cash, diese Kombination hat Tradition, spätestens seit 1992, als Bernd Wolf mit seiner Band Texas Heat den langjährigen Leadgitarristen von Johnny Cash, nämlich Bob Wootton, für mehrere Konzerte hier in Deutschland begleitete. Mittlerweile spielt Texas Heat zum regulären Repertoire eben auch dieses Tribute Programm. Was sagte kürzlich ein Veranstalter über PureCASH? „... es gibt nichts BESSERES in diesem Genre in Deutschland!“

Jedes Jahr hat dieses Programm ein neues Motto, und natürlich wird im Jahre 2018 der 50. Geburtstag des wohl bedeutendsten Albums der gesamten Country Music Geschichte gebührend gefeiert: „Johnny Cash At Folsom Prison“. Hierzu bringt die Band das Album auf die Bühne. Gleichzeitig aber gibt es auch weiterhin Duette aus dem Repertoire des Man in Black, die raren Songs aus dem Jahresprogramm 2017, die Songs von Bernd Wolf über Johnny Cash und natürlich die großen Hits, von „I Walk The Line“ bis „Ring Of Fire“.

Der Eintritt zu diesem Konzert beträgt im Vorverkauf 10,00 € und an der Abendkasse 12,00 €. Karten erhalten Sie im Vorverkauf im Rathaus Kirchhatten oder im Bürger-Service-Büro in Sandkrug.

Einlass ist ab 19:00 Uhr, für das leibliche Wohl ist gesorgt! Der Veranstaltungsort ist barrierefrei.

Haben Sie noch Fragen? Dann rufen Sie gerne Marianne Vieler-Bargfeldt im Rathaus, Tel.: 04482/922-202, an oder schicken eine E-Mail an vieler-bargfeldt@hatten.de