Ausstellung mit Acrylbildern von Insa Hegeler vom 20. April bis 08. Juni 2018

Die Gemeinde Hatten eröffnet am Freitag, den 20. April 2018 um 17:00 Uhr im Rathaus in Kirchhatten eine Ausstellung mit Acrylbildern von Insa Hegeler. Die aus Hundsmühlen stammende Malerin Insa Hegeler ist in der Region vor allem durch ihre humorvollen und detaillierten Tierportraits sowie stimmungsvolle Impressionen der norddeutschen Küstenlandschaft bekannt geworden. In ihrer neuen Ausstellung im Rathaus in Kirchhatten zeigt sie dieses Mal vom 20. April bis zum 08. Juni 2018 eine ganz andere Facette und offenbart dem Besucher eine private Leidenschaft von ihrem Mann und ihr: Klassiker von Film und Fernsehen.

Sie treffen in der Ausstellung Miss Marple und Humphrey Bogart, aber auch James Bond und Frankensteins Monster; lassen Sie sich überraschen von der Bandbreite der Auswahl und schwelgen Sie in Erinnerungen!

Die Ausstellung wird musikalisch umrahmt mit Filmmelodien am Klavier von Carsten Schulte und einer kurzen Einführung durch Udo Bargfeldt. Kommen Sie mit uns auf eine amüsante Entdeckungsreise durch die Film- und Fernsehgeschichte in Acryl!

Der Eintritt ist frei. Haben Sie noch Fragen? Dann wenden Sie sich gerne an Marianne Vieler-Bargfeldt im Rathaus, Tel.: 04482/922-202, oder schicken eine E-Mail an vieler-bargfeldt@hatten.de .