Konzert der Band "Dear Joe"

Am Freitag, den 23. Februar 2018 um 19:30 Uhr veranstaltet der Kultur und Tourismus Hatten e. V. in Kooperation mit der Gemeinde Hatten ein Konzert im Kultur- und Seminarhaus beim Tee & Café, Astruper Straße 42 in Sandkrug.

„Dear Joe“ – die schwedische Band kommt zurück nach Deutschland und freut sich auf ein Wiedersehen mit ihrem Publikum. Dear Joe verspricht neues, unbespieltes Material im Gepäck zu haben und möchte dieses auch an neuen Spielstätten präsentieren, um andere mit ihrer Musik zu begeistern.

Melodisch, emotional, abrockend und verlangend nach mehr – so fühlt sich das Publikum bei einem Dear Joe Konzert. Mit einer ausgezeichneten Performance von vereinenden Melodien, Gesang und ihrer Liebe zu grandiosen Outros nimmt Sie die Band mit auf eine Reise von Emotionen – Liebe, Verlust, Leben in all seinen Facetten, aber auch Freude. Dear Joe haben einen eigenen Sound, welcher am besten als Indiepop und Folk mit elektronischen Elementen umschrieben werden kann – dennoch wurden sie mit den weitgefächerten Acts wie Smashing Pumpkins, Johnny Cash, Of Monsters And Men, U2 und sogar Pink Floyd verglichen.

Der Eintritt zu diesem einmaligen Konzert ist frei, Spenden für die Künstler sind erwünscht!

Haben Sie Fragen? Dann rufen Sie gerne Marianne Vieler-Bargfeldt im Rathaus, Tel.: 04482/922-202, an.