Konzert in der Alten Molkerei am 08.09.2017

Die Gemeinde Hatten veranstaltet am 08. September 2017 um 20.00 Uhr in Kooperation mit dem Kultur & Tourismus Hatten e. V. ein Jazzkonzert im KunsTRaum der Alten Molkerei in Kirchhatten, Wildeshauser Straße 21, mit dem Duo Blue Bossa und Specialgast Eliene Do Valle.

Freuen Sie sich auf einen entspannenden Abend mit brasilianischer Bossa Nova und Jazz-Standards, präsentiert vom Jazz-Duo Blue Bossa (Uwe Gast – Saxophon und Peter Löffler - Gitarre) sowie der brasilianischen Sängerin Eliene Do Valle.

Sie hören bekannte Titel wie "The Girl from Ipanema" oder "So Danco Samba", aber auch seltener gespielte Kompositionen aus der Feder von Antonio Carlos Jobim u.a..

Der Eintritt zu diesem Konzert beträgt im Vorverkauf 8,00 € und an der Abendkasse 10,00 €. Karten gibt es im Vorverkauf im Rathaus Kirchhatten oder im Bürger-Service-Büro in Sandkrug, Gartenweg 15.

Mitglieder des Kultur- und Tourismusvereins erhalten gegen Vorlage des Mitgliedsausweises an der Kasse ein Getränk gratis.

Haben Sie Fragen? Marianne Vieler-Bargfeldt erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte unter Tel.: 04482/922-202 oder vieler-bargfeldt@hatten.de.