Big Band Bösel im Garten der Familie Windeler

Im Rahmen des Gartenkultur-Musikfestivals gastiert am Sonntag, dem 20. August 2017 um 11.00 Uhr die Big Band Bösel in Streekermoor im Garten der Familie Windeler, Mühlenweg 60.

Das Gartenkultur-Musikfestival ist ein Gemeinschaftsprojekt unter dem Dach des Kommunalverbundes Niedersachsen/Bremen.

Feine Melodien und fetter Big Band-Sound: Mit natürlichem Charme, einer großen Portion Idealismus und viel Können bringt die Big Band Bösel ein ausgesuchtes Programm live auf die Bühne. Die jungen Musiker präsentieren sich in Profi-Manier.

Die Big Band Bösel wäre nicht die Big Band Bösel, wenn sie es bei ihrem dynamischen und typischen Glenn-Miller Sound beließe. Natürlich garnieren die Musiker temperamentvoll ihre Musik mit verschiedenen Show-Einlagen. Die Gruppe swingt sich in die Herzen der Zuhörer und verbindet gegensätzlich scheinende Stilrichtungen auf der Bühne als harmonisches Ganzes. Schweißtreibende Solo-Einsätze sorgen für besondere Gänsehaut-Momente.

Der Garten der Familie Windeler wurde mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Neben alten Baumbeständen und Rhododendronbüschen laden die buntangelegten Blumenbeete und die wunderschön gelegenen Teiche zum Verweilen ein.

Für das leibliche Wohl sorgt der Kultur & Tourismus Hatten e.V.

Der Eintritt zu diesem Frühkonzert beträgt im Vorverkauf 6,00 € und an der Tageskasse 8,00 €. Karten gibt es im Vorverkauf im Rathaus Kirchhatten oder im Bürger-Service-Büro in Sandkrug, Gartenweg 15.

Haben Sie Fragen? Dann rufen Sie Marianne Vieler-Bargfeldt, Tel.: 04482/922-202, gerne an oder per Mail: vieler-bargfeldt@hatten.de.