Konzert mit Krimilesung am 25.01.2020 mit Bruns X und der Bigband Stormy Weather, Dingsteder Krug

Konzert mit Krimilesung: Ein Special der Stormy Weather Big Band.

Der Privatdetektiv Kurt Bruns ermittelt gemeinsam mit seiner Assistentin Swantje in Leer.

Bruns X – Ghostwriter

Die Stormy Weather Bigband spielt nun zum 3. Mal in Hatten ihren Krimi zum Jahreswechsel mit dem Privatdetektiv Kurt Bruns. In der Heimatstadt der Band ist „der Bruns“ bereits Kult und die Vorstellungen sind regelmäßig ausverkauft.

In Form einer kurzweiligen szenischen Lesung recherchiert Kurt Bruns (Stefan Störmer) seine Kriminalgeschichte, unterstützt von seiner Praktikantin Swantje (Jessica Brahms) und den Zwischenspielen der Bigband.

Die Geschichten spielen in der Stadt Leer (Ostfriesland) mit all den typischen Problemen einer deutschen Kreisstadt vor dem Hintergrund der politischen Großwetterlage: Da gibt es eine Baustelle der Deutschen Bahn, die seit 10 Jahren nicht zum Ende kommt, es gibt Krimiautoren, die auf den Regionstrend aufspringen, es gibt Erfinder, die neue Hoffnungen wecken und eine lokale Zeitung, die für die Autoren der Story den Quell der Inspiration bietet. Es gibt lokale Vereine und Gegenvereine, und eine Kneipe, in der sich alle treffen.

Lokalpolitiker treten mehr oder weniger erfolgreiche Projekte zur „Verbesserung“ der verzweifelten Lage der Bevölkerung los.

Also alles wie in jeder typischen deutschen Mittelstadt? – oder doch alles typisch ostfriesisch? Urteilen Sie selbst!

Personen:

Stefan Störmer als Kurt Bruns

Jessica Brahms als Swantje

Autoren

Stefan Störmer und Manfred Bekker

Stormy Weather Bigband

Leitung Jonathan Maag

Gesang Ulrike Boelsen

Trompeten: Günther Köhnen-von Nuis, Immo Boekhoff, Christoph Löcken, Jonas Bothe, Margret Siebels

Posaunen: Björn Andresen, Dietmar Löcken, Lara Hentschel, Tilman Winckler

Saxophone: Gerhard Dirks, Sabrina von Nuis, Elenor Löcken, Elke Engels, Fokko Schwab

Rhythmusgruppe: Hans-Joachim Trum (b), Manfred Boelsen (dr), Keno Harders (g) Dirk Gertken (p)

Eintritt: 15,00 € VVK AK 18,00 €

• NordwestTickets: https://www.nordwest-ticket.de
  • Kirchhatten: Schützenhof, Dingsteder Str. 27; Dienstag + Donnerstag von 14.00 – 18.00 Uhr
  • Sandkrug: Paperbox, Astruper Str. 6 a; Montag – Freitag von 08.30 – 18.30 Uhr, Samstag von 08.30 – 13.00 Uhr
  • Oder über jede Nordwestticket Vorverkaufsstelle.

Für das leibliche Wohl (freier Verkauf) ist gesorgt!

Barrierefrei!

Veranstalter: Dingsteder Krug