Konzert mit „Big Three“ am 24. Oktober 2019 im Dingsteder Krug

Am Donnerstag, den 24. Oktober 2019 um 20:00 Uhr veranstaltet der Kultur & Tourismus Hatten e. V. in Kooperation mit der Gemeindeverwaltung Hatten ein Konzert mit „Big Three“ im Dingsteder Krug, Kimmer Straße 1.

Ein Leben im Musikbusiness. Unzählige Shows weit über Deutschland hinaus. Von Soul über Rock und Blues bis zur Ballade entführen BIG THREE in eine Welt gelebter Live-Musik, denn sie sind echte Zeitzeugen.

Clapton, Hendrix & Santana (u.v.m.) mit neuem Leben erfüllt. Wuchtig, treibend, voller Charme arrangiert & interpretiert.

Der vor allem in unserer Region bekannte Sänger und Gitarrist Kalle Popp ist in diesem Jahr nominiert zur Wahl der „Oldenburger des Jahres 2019“ und hat in seiner langen Karriere mit vielen bekannten Musikern und Sängern zusammen Musik gemacht.

KALLE POPP (Gesang, Gitarre, Harp & Querflöte)

EDE SCHICKE (Drums & Background-Gesang)

FRANK JESKE (Bass & Background- Gesang)

Karten erhalten Sie im Vorverkauf im Rathaus Kirchhatten oder im Bürger-Service-Büro in Sandkrug, Gartenweg 15. Der Eintritt kostet im Vorverkauf 12,00 € und an der Abendkasse 14,00 €.

Einlass ist ab 19:00 Uhr. Für das leibliche Wohl sorgt der Dingsteder Krug.

Haben Sie noch Fragen? Dann können Sie sich gerne an Marina Franz, Tel. 04482 / 922-240 oder franz@hatten.de im Rathaus wenden.