Chanson-Theater-Aufführung „Du kannst mich mal … besuchen!“ am 20. Oktober 2019, Rathaus Kirchhatten

Am Sonntag, den 20. Oktober 2019 um 17:00 Uhr veranstaltet der Kultur & Tourismus Hatten e. V. in Kooperation mit der Gemeindeverwaltung Hatten eine Chanson-Theater-Aufführung mit Rüdiger Engel, Gabriele Banko und Monika Arnold im Rathaus in Kirchhatten, Hauptstraße 21. Sie singen und erzählen von Liebe, Frust und Freundschaft unter dem Titel: „Du kannst mich mal … besuchen!“

Wie heißt es so schön: Beziehungen sind das halbe Leben! Manchmal dauern sie auch länger, selbst die Ehe. Doch ist Dauer gleich Qualität oder liegt in der Kürze die Würze? Und wollen wir nicht alle die Hälfte eines zufriedenen Paares sein? Ach ja, wie beruhigend, das es noch so etwas wie Freundschaft gibt. Engel und Banko singen und erzählen von flüchtigen Begegnungen, gemeinsamen Glück, von Liebenden und lebenslang Liierten und überhaupt von Paaren aller Arten. Mal Frau und Mann, mal Mann und Frau, mal Freundinnen, mal Freunde.

In Liedern, Schlagern, Gedichten und Anekdoten von Bertolt Brecht, Robert Gernhardt, Walter Jurmann, Georg Kreisler, Kurt Tucholsky, Günther Neumann u.a. entwerfen sie ein bunt schillerndes Beziehungskaleidoskop. Monika Arnold glättet die gelegentlich aufkeimen-den Wogen der Zwietracht mit harmonisierenden Tönen am Klavier.

Karten erhalten Sie im Vorverkauf im Rathaus Kirchhatten oder im Bürger-Service-Büro in Sandkrug, Gartenweg 15. Der Eintritt kostet im Vorverkauf 8,00 € und an der Abendkasse 10,00 €.

Einlass ist ab 16:00 Uhr.

Haben Sie noch Fragen? Dann können Sie sich gerne an Marina Franz, Tel. 04482 / 922-240 oder franz@hatten.de im Rathaus wenden.