Konzert + 1 mit „Tiezel & Fischer“ am 12. Oktober 2019

Am Samstag, den 12. Oktober 2019 um 20:00 Uhr veranstaltet der Kultur & Tourismus Hatten e. V. in Kooperation mit der Gemeindeverwaltung Hatten ein Konzert + 1 mit „Tiezel & Fischer“ beim Flugplatz Hatten/Oldenburg, Wulfsweg 6.

Tiezel & Fischer ist der Name einer durchaus lebenserfahrenen "Boy-Group", die mit zweistimmigem Gesang begeistert. Die musikalische Begleitung stellen die beiden sicher mit 6- als auch 12-saitigen Gitarren, einem gezielt eingesetzten Saxophon, einer Querflöte und Bongos (kleine einfellige Röhrentrommeln). Den Besucher erwartet ein ca. zweistündiges Konzert mit sowohl englischsprachigen Cover-Songs aus der musikalisch raumgreifenden Zeit der 60ger bis 80ger Jahre, als auch die nur sehr schwer in eine Schublade zu zwängenden Kompositionen mit deutschsprachigen Texten aus eigener Feder.

Der gewählte Auftrittsort inmitten liebevoll drapierter Fliegerutensilien, dessen gemütliches Inventar schon so manchem Fliegerlatein nach Sonnenuntergang lauschen durfte, konnte nicht besser gewählt sein, denn hier fühlt man sich auch bei trüben Nebellagen mit Nullsicht zu jeder Jahreszeit pudelwohl!

"Konzert + 1"

Damit ist gemeint, dass nach dem Konzert für alle Beteiligten eine Zeit zum "Runterkühlen" vorgehalten wird. Ein letztes Bier mit Freunden, ein lockeres Gespräch mit dem Künstler, ohne dass Bühnenarbeiten oder andere Aufräumarbeiten stören. Ein erzeugter Spannungsbogen will auch sein ruhiges Ende finden.

Karten erhalten Sie im Vorverkauf im Rathaus Kirchhatten oder im Bürger-Service-Büro in Sandkrug, Gartenweg 15. Der Eintritt kostet im Vorverkauf 10,00 € und an der Abendkasse 12,00 €. Achtung: Begrenzte Platzzahl!

Einlass ist ab 19:00 Uhr. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Haben Sie noch Fragen? Dann können Sie sich gerne an Marina Franz, Tel. 04482 / 922-240, oder franz@hatten.de im Rathaus wenden.