Konzert mit „Stone(d)washed“ am 10. Oktober 2019

Am Donnerstag, den 10. Oktober 2019 um 20:00 Uhr veranstaltet der Kultur & Tourismus Hatten e. V. in Kooperation mit der Gemeindeverwaltung Hatten ein Konzert mit „Stone(d)washed“ aus Hude im Dingsteder Krug, Kimmer Straße 1.

Sie sind seit 2010 für Cover-Rock und Stücke aus eigener Feder bekannt. Seit einiger Zeit spielen die fünf Freunde aber immer mal wieder ein Unplugged-/ und Light Electric-Konzert, bei dem akustische Instrumente dominieren.

Die Zuschauer dürfen sich auf Titel von Supertramp, Pink Floyd, Barclay James Harvest und vielen anderen freuen.

Günter Janzen – Gesang

Christof Rieke – Bass

Carsten Kromer – Schlagzeug

Jan-Hermann Müller – Gitarre

Frank Volkmann – Gitarre und Backing Vocals

Karten erhalten Sie im Vorverkauf im Rathaus Kirchhatten oder im Bürger-Service-Büro in Sandkrug, Gartenweg 15. Der Eintritt kostet im Vorverkauf 10,00 € und an der Abendkasse 12,00 €.

Einlass ist ab 19:00 Uhr. Für das leibliche Wohl sorgt der Dingsteder Krug.

Haben Sie noch Fragen? Dann können Sie sich gerne an Marina Franz, Tel. 04482 / 922-240 oder franz@hatten.de im Rathaus wenden.