Ausstellungseröffnung „Abstrakt“ von Christiane Beier am 09. Oktober 2019, 18:00 Uhr

Am Mittwoch, den 09. Oktober 2019 um 18:00 Uhr wird die Ausstellung „Abstrakt“ von Christiane Beier aus Oldenburg im Rathaus in Kirchhatten eröffnet.

Christiane Beier zeigt abstrakte Farbkompositionen, Aktbilder mit Kohle oder Acryl - die Bandbreite der Bilder von Christiane Beier ist groß. Seit 15 Jahren beschäftigt sie sich mit der Malerei und entwickelt ihre Motive häufig erst auf der Leinwand.  Sie arbeitet sowohl auf großen als auch auf kleinen Formaten, immer wieder mit einer anderen Maltechnik. Trägt sie die Farben spontan und schnell auf, dann spiegelt sich das in kräftigen und schwungvollen Pinselstrichen der Bilder wieder. Andere Motive erhalten klare Konturen und eine gleichmäßige, ruhige Farbgebung. Dabei ist es nicht ihr Ziel, Objekte realitätsgenau abzubilden, sondern eine Stimmung einzufangen.

Die Exponate von Christiane Beier sind vom 07. Oktober bis zum 22. November 2019 im Rathausfoyer zu sehen.

Der Eintritt zur Ausstellungseröffnung am 09.10.2019 ist frei. Die Eröffnung wird mit musikalischer Hintergrundmusik von Philipp Beier untermalt.