Konzert mit Country Music „Grand Canyon“ am 22. September 2019, Rathausvorplatz

Am Sonntag, den 22. September 2019 veranstaltet der Kultur & Tourismus Hatten e. V. in Kooperation mit der Gemeindeverwaltung Hatten im Rahmen des Herbstmarktes in Kirchhatten ein Konzert mit Country Music „Grand Canyon“. Die Gruppe wird in der Zeit von 14:00 bis 17:30 Uhr auf dem Rathausvorplatz, Hauptstraße 21, Kirchhatten, auftreten.

Grand Canyon hat sich einer bodenständigen und weit verbreiteten Musikrichtung aus den USA verschrieben, angereichert mit zahlreichen Oldies und Ohrwürmern, die Jung und Alt zum Mitsingen oder einfach nur zum Zuhören animiert.

Das musikalische Markenzeichen Grand Canyons sind die eindrucksvollen Leadstimmen und der mehrstimmige Satzgesang. Der Spaß jedes Einzelnen an der Musik lässt den Funken mit Stücken von CCR, Truck Stop, Alan Jackson, Traditionellem sowie diverser anderer Country Größen auf den Zuhörer überspringen.

Mathias Schallenberg, Schlagzeug, Akkordeon

Wolfgang Meints, Gitarre, Gesang

Rainer Mahn, Keyboard

Lars Koschnitzke, Bass

Arke Müller, Gitarre, Gesang

Der Eintritt ist frei.

Mit vielen verschiedenen Attraktionen, wie Glücksrad drehen, Hüpfburg, Rathaus-Café von 13:00 – 18:00 Uhr sowie Getränke- und Imbissstände.

Haben Sie Fragen? Marianne Vieler-Bargfeldt erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte unter Tel.: 04482/922-202 oder vieler-bargfeldt@hatten.de.