Ensemble „RUS“ am 21. Juli im Dingsteder Krug

Am Sonntag, dem 21. Juli 2019 um 17:00 Uhr veranstaltet der Kultur & Tourismus Hatten e. V. in Kooperation mit der Gemeindeverwaltung Hatten ein Konzert mit dem russischen Ensemble „RUS“ im Dingsteder Krug, Kimmer Straße 1.

Die Mitglieder des Ensembles RUS, akademisch ausgebildet mit internationaler Bühnenerfahrung, präsentieren ein mitreißendes Feuerwerk der Russischen Volksmusik. Es erklingen einfühlsame Romanzen aus dem Russischen Salon, romantische aber auch atemberaubend virtuose Balalaika-Musik und überschäumend temperamentvolle Zigeuner – und Kosakenlieder.

Margarita Konstantinowa,Gesang, (Russland), Oleg Babitsch, Balalaika, Olga Babitsch, (Tochter), Klavier, Olga Babitsch, (Ehefrau), Cello, Tanja Babitsch, (Tochter), Gesang (alle Weißrussland).

Der Eintritt ist frei – Spenden für die Künstler sind erwünscht.

Einlass ist ab 16:00 Uhr. Für das leibliche Wohl sorgt der Dingsteder Krug.

Haben Sie noch Fragen? Dann können Sie sich gerne an Marianne Vieler-Bargfeldt, Tel. 04482 / 922-202 oder vieler-bargfeldt@hatten.de im Rathaus wenden.