Interaktives Informationssystem für www.hatten.de

Schon seit vielen Jahren arbeitet die Gemeinde Hatten mit der Bender-Verlags GmbH zusammen, deren interaktiven Ortsplan mapONE Sie auch über den Link auf www.hatten.de finden. Im Ortsplan finden Sie nicht nur alle Straßen der Gemeinde, sondern können sich über die Navigation auch öffentliche Einrichtungen, Sehenswürdigkeiten oder Wanderwege anzeigen lassen.

Auch viele Gewerbetreibende und Freiberufler haben die Vorteile der schnellen Information über Smartphones und Tablets entdeckt und ihre Werbung nebst weiteren Informationen auf der Seite platziert.

Um auch weitere Firmen von dieser Möglichkeit profitieren zu lassen, werden wir in den nächsten Tagen Anschreiben an die Gewerbetreibenden und Freiberufler in der Gemeinde Hatten verschicken. Herr Frank Bartels, Projektleiter der Firma Bender Verlags GmbH, wird Interessierten anschließend im Rahmen einer Präsentation alle Vorteile und Möglichkeiten des Systems sowie die Kosten vorstellen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an den Wirtschaftsförderer der Gemeinde Hatten, Herrn Stefan Schelenz, unter 04482 / 922-266.