Konzert mit der Beatles-Tribut-Band „The Beattells“ am 26. April 2019

Am Freitag, dem 26. April 2019 um 20:00 Uhr veranstaltet der Kultur & Tourismus Hatten e. V. in Kooperation mit der Gemeindeverwaltung Hatten ein Konzert mit der Beatles-Tribut-Band „The Beattells“ aus Hamburg im Dingsteder Krug, Kimmer Straße 1.

Was 2001 in Wilster beim ersten Auftritt im Collosseum begann, geht nun unvermindert weiter. Die Beattells bleiben dabei eine Band mit eigenem Profil, die ihre Liebe zur Beatles-Musik mit ihren vielen Fans teilt.

Sie verzichten bewusst auf die sonst übliche "Beatles-Verkleidung", jedoch nicht auf originales Bühnen-Equipment.

Bei Ihnen stehen eigenständige Persönlichkeiten auf der Bühne. Ihre Beliebtheit und Erfolg resultieren aus authentischem und eigenem Sound, ausgefeiltem Satzgesang, herausragender Musikalität und nicht zuletzt aus einer launig und zugleich augenzwinkernden Bühnenmoderation.

„The Beattells“ das sind: Herbert Böttger, Vocals, Bass, Michael Jessen, Vocals, Lead Guitar, Winfried Haustein, Drums, Vocals, Percussion, Ralf Wendriner, Vocals, Guitar, Harmonica.

Karten erhalten Sie im Vorverkauf im Rathaus Kirchhatten oder im Bürger-Service-Büro in Sandkrug, Gartenweg 15. Der Eintritt kostet im Vorverkauf 15,00 € und an der Abendkasse 18,00 €.

Einlass ist ab 19:00 Uhr. Für das leibliche Wohl sorgt der Dingsteder Krug.

Haben Sie noch Fragen? Dann können Sie sich gerne an Marianne Vieler-Bargfeldt, Tel. 04482 / 922-202 oder vieler-bargfeldt@hatten.de im Rathaus wenden.