Konzert mit „papergrass“ am 02. Mai 2019 im Dingsteder Krug

Am Donnerstag, den 02. Mai 2019 um 20:00 Uhr veranstaltet der Kultur & Tourismus Hatten e. V. in Kooperation mit der Gemeindeverwaltung Hatten ein Konzert mit „papergrass“ im Dingsteder Krug, Kimmer Straße 1.

„papergrass“ ist eine Band, die Spaß an der Musik hat und diese Musikfreude an das Publikum weitergibt.

Die Songs sind selbst komponiert, getextet und arrangiert. Die musikalischen Hintergründe jedes Einzelnen ergänzen sich zu spannender und eigenständiger Musik, die sich nicht in gängige Schubladen einordnen lässt. Die Musiker von papergrass erhalten ihre Inspirationen aus der Rockmusik, gemischt mit Psychedelic, Klassik und Pop. Was dabei herauskommt ist: SPACE ROCK.

Weitere Infos zu papergrass gibt es unter www.papergrass.eu.

Karten erhalten Sie im Vorverkauf im Rathaus Kirchhatten oder im Bürger-Service-Büro in Sandkrug, Gartenweg 15. Der Eintritt kostet im Vorverkauf 10,00 € und an der Abendkasse 12,00 €.

Einlass ist ab 19:00 Uhr. Für das leibliche Wohl sorgt der Dingsteder Krug.

Haben Sie noch Fragen? Dann können Sie sich gerne an Marianne Vieler-Bargfeldt, Tel. 04482 / 922-202 oder vieler-bargfeldt@hatten.de, im Rathaus wenden.