Konzert mit „DEAR JOE“ am 01.03.2019, 20:00 Uhr, im Dingsteder Krug

Am Freitag, dem 01. März 2019 um 20:00 Uhr veranstaltet der Kultur & Tourismus Hatten e. V. in Kooperation mit der Gemeindeverwaltung Hatten ein Konzert mit „DEAR JOE“ im Dingsteder Krug, Kimmer Straße 1.

Die schwedische Band kommt zurück nach Deutschland und nach Hatten. Sie freut sich auf ein Wiedersehen mit Ihrem Publikum. Dear Joe verspricht neues unbespieltes Material im Gepäck zu haben und möchte dieses auch an neuen Spielstätten präsentieren, um andere mit Ihrer Musik zu begeistern.

Melodisch, emotional, ab rockend und verlangend nach mehr, so fühlt sich das Publikum bei einem Dear Joe Konzert. Mit einer ausgezeichneten Performance von vereinenden Melodien, Gesang und ihrer Liebe zu grandiosen Outros, nimmt euch die Band mit auf eine Reise von Emotionen – Liebe, Verlust, Leben in all seinen Facetten aber auch Freude. Dear Joe haben einen eigenen Sound, welcher am besten als Indie Pop und Folk mit elektronischen Elementen umschrieben werden kann – dennoch wurden sie mit den weitgefächerten Acts wie Smashing Pumpkins, Johnny Cash, Of Monsters And Men, U2 und sogar Pink Floyd verglichen.

Karten erhalten Sie im Vorverkauf im Rathaus Kirchhatten oder im Bürger-Service-Büro in Sandkrug, Gartenweg 15. Der Eintritt kostet im Vorverkauf 10,00 € und an der Abendkasse 12,00 €.

Einlass ist ab 19:00 Uhr. Für das leibliche Wohl sorgt der Dingsteder Krug.

Haben Sie noch Fragen? Dann können Sie sich gerne an Marianne Vieler-Bargfeldt, Tel. 04482 / 922-202 oder vieler-bargfeldt@hatten.de im Rathaus wenden.